Ремонт холодильников в ЮАО

Вниманию жителей Южного Административного Округа Москвы!

С 1 сентября 2017 года для улучшения бытового обслуживания населения расширена сеть сервисных центров компании «Рем-Сервис 24», путём включения в схему оперативного обслуживания москвичей следующих районов:  Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский Затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Теперь для того, чтобы вызвать на дом мастера по ремонту холодильников (и другой крупной бытовой техники), вам достаточно связаться со специальной диспетчерской службой по телефону: +7 (499) 402-9000 и оставить заявку диспетчеру.

Для повышения качества обслуживания населения и оказания вашей технике действительно оперативной помощи вам нужно коротко и внятно сообщить диспетчеру название (марку) холодильника, по возможности его модель, а так же сообщить о сути возникшей неисправности.

Через несколько минут после звонка в диспетчерскую с вами свяжется инженер-ремонтник, уточнит требуемые подробности по техническому состоянию агрегата, обсудит вероятность замены тех или иных запчастей и сориентирует по приблизительной стоимости ремонта.

Дополнительно вызов мастера оплачивать не нужно. Вы должны будете сделать это только в том случае, если после визуальной диагностики техники у вас у вас на дому придёте вместе с мастером к консенсусу о нецелесообразности ремонта (его высокой стоимости). Однако, как показывает опыт работы в других районах столицы, реанимации подлежат даже холодильнике в возрасте 30-50 лет!

Стоимость ремонтных работ Рем-Сервис24:

Ремонт холодильника на дому. Вызов мастера Рем-Сервис24.

Наши мастера выезжают во все районы Москвы: